Español

Infórmate sobre el Motus Christi local quincenal, contactando al misionero idente de tu ciudad.
Si no tienes ningún contacto escríbenos a motuschristi@idente.org

Motus Christi América Latina y España

para jóvenes y adultos

Domingo, 13 de junio 2021

"El poder de la oración.
Cómo hacer posible lo imposible."

Los 12 pasos del diálogo con Dios.
(p. Jesús Fernández Hernández)

Madrid, España: 18h00 - 20h00

México: 10h00 - 12h00

Colombia, Ecuador, Perú: 11h00-13h00

Bolivia, Chile: 12h00 - 14h00

Brasil: 13h00 - 15h00

New York: 12:00 - 14:00

📍

En Streaming:


A continuación del streaming, nos vemos en los siguientes grupos:

Grupos de jóvenes

Grupo 1 ➡️ España, Chile, Peru, Mexico, Estados Unidos


Grupo 2 ➡️ Ecuador, Bolivia, Brasil, Colombia, otros países

Grupos de adultos

Grupo 1 ➡️ España, Estados Unidos


Grupo 2 ➡️ Perú, Brasil, Chile


Grupo 3 ➡️ Ecuador, Colombia


Grupo 4 ➡️ Bolivia, México y otros países

ORAr, ¿'siempre'?

¿Cómo? 12 pasos del diálogo con Dios.

«Se ora como se vive porque se vive como se ora».Muchos textos del Nuevo Testamento nos hablan del estado de oración continua. Dos ejemplos: «es necesario orar siempre, sin desfallecer», nos dice el Evangelio de Lucas (Lc 18, 1); «sed constantes en orar», escribe Pablo en su carta a los Tesalonicenses (1 Tes 5, 17). Si la oración no cesa cuando estamos ocupados en cosas exteriores, entonces ¿cómo es posible "orar siempre"?


DOMINGO 13 de junio 2021
18h00 hora europea


Todos conocemos estas palabras: «En verdad os digo que si uno dice a este monte: ‘Quítate y arrójate al mar’, y no duda en su corazón, sino que cree en que sucederá lo que dice, lo obtendrá.» (Mc 11, 22); «No temas, basta que creas y se salvará.» (Lc 8, 50); «El que vacila es semejante al oleaje del mar, agitado por el viento y zarandeado de una a otra parte.» (Sant 1, 6)


Pero, ¿cómo hacer posible lo imposible?
El poder de la oración.

Cómo hacer posible lo imposible.


Conversión, curación, restauración, transformación.

En estos encuentros online de espiritualidad, vamos dando juntos 12 pasos para dialogar con Dios. ¡Escucha y comparte tu experiencia! ¡Te esperamos!


Transmisión en vivo:
Canal Misioneras y Misioneros Identes
Youtube - Facebook

¡Comparte tu Experiencia!